Постой

Постой, уходить не спеши,
Глаза подними на мгновенье,
И где-то в глубинах души
Исчезнут и страх. и сомненье.

Мы были друг другом пьяны,
Но чувство, отнюдь не угасло,
И в пламя сердечной войны
Добавим кипящего масла.

Мы нежностью сгладим углы
Гранита, что встал между нами,
Разрубим тугие узлы,
Стянувшие чувства ремнями.

Поверь мне, слова ни к чему -
Друг друга поймём с полу-взгляда,
На миг я в тебе утону,
И большего в жизни не надо.

Я верю, любовь воскресим
И с новою силой взовьётся
Огонь, что в сердцах негасим-
Пожаром в груди отзовётся.


Рецензии