У меня сегодня в планах лето

У меня сегодня в планах лето.
Яркое. Игривое . Раздетое.
Зноем  заключит меня в
объятья крепкие,
 Заласкает поцелуем
терпким.
Соберу я ноты по росинкам
И стихи найду я в лепестках.
Зазвучит мелодия в корзинке
Ароматом ягод, сочных трав..
У меня сегодня в планах лето.
Буду я купаться в облаках,
Оботрусь я мягким ветром
И... засну у лета на плечах.


Рецензии