Забери меня!

Забери до последней молекулы,
Забери меня, забери!
Я хочу раствориться в не-было
В плеядах твоей души

И в объятьях хочу растаять.
Как от жара горят угли,
Я горю от касания пальцев
Твоей сильной, но нежной руки.

И отныне сама не своя:
Мои мысли и песни отныне
О тебе и лишь для тебя.
И, поверь, никогда не остынет

Моё сердце, что так горит.
Хоть боишься, но стоит верить.
Я умею теперь любить,
Не пытаясь душу калечить.


Рецензии