Я стану для тебя другой 12. 07. 18

Я стану для тебя другой:
Я жизни пламенем согрею;
И силой, что всегда со мной,
Румянец счастья заалеет.

Во всём я буду дорога
Твоим родным и нежным взорам;
Я буду страсть как хороша
Под ночи бережным покровом.

Я заберу тебя в свой плен,
Чтоб тишину навек нарушить;
Ты будешь безупречно-смел,
Ты будешь меня жадно слушать.

Я всё скажу тебе как есть:
Не нужно больше междометий.
Здесь и теперь! Теперь и здесь!
Мой верный путь любовью светел.


Рецензии