Уходят люди

Уходят люди в никуда,
Из года в год, из века в век!
И жизнь, зачем ты нам дана?
Чтоб остался эхом человек...

Уходят люди в никуда,
Закатом красным растворяясь!
А после только иногда,
Живым на фото претворяясь!

Уходят люди в никуда,
Без руки, без взгляда, слова!
И только ходят поезда,
За город снова и снова!

Уходят люди в никуда,
Далеко-далече от Земли!
Горечь слёз лишь нам даря,
Улетают навсегда они!

Уходят люди в пустоту,
В нелепую, смешную сказку!
Вот и я когда-нибудь шагну,
Ощутить небес былую ласку!

И только живы причитаем,
И только здесь других корим!
А у надгробья прощаем,
А у могилы всех простим...


Рецензии