Она любила сыпать соль ему на раны

 Она любила сыпать соль ему  на раны
А он как пес терпел чтоб оставаться подле
из за того что он не знал по страсти равных
Божественный в ней облик видел а не подлый
Но раны кончились она их стала делать
а сделав радостно бежала за лекарством
оно в народе называлось смертью белой
а он опять любя не замечал коварства

И притерпевшись к боли точно к мациону
Он растворился в ней как в Кубе Фидель Кастро
А суть коварную тогда всецело понял
Когда надумала она сменить лекарство
Он так любил что кровь воспламенялась в сердце
Благоговел пред ней как инок пред иконой
Она ж смешала соль со злым измены перцем
И перешла границу этим Рубикона

Он ей вернул все накопившиеся раны
Боюсь что вряд ли это будет излечимо
При том напомнил про сюжет из сказки старой
Где с чувством меры бабка рыбку жить учила
Готов он был любить с наивностью младенца
Но что то вдруг внутри взорвалось  болью странной
То плоть порвав  любовь ушла из его сердца
И некому посыпать солью эту рану...


Рецензии