Любовь - это состояние

Экспромт-шутка на

«Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние...»
                ОШО (с)
               
*     *     *

Эпиграф:
"Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне..."
                Степан ЩИПАЧЕВ (с)

Любовь – не траханье в постели,
Не поцелуйчики в засос,
Любовь не сладость карамели,
И не по бабам разным кросс.

Любовь божественное чувство,
Есть состояние… души,
Любить кого-то – есть искусство,
Достичь заоблачных вершин.

Поближе оказаться к раю
Хоть на немного, на чуть-чуть,
Поэтому, я выбираю…
Пред тем, как двинуться в сей путь.

Я выбираю ту подругу,
Которая, мне ближе всех,
Чтоб грудь её была упругой,
Упругость важна для утех.

Чтоб ноги от ушей, и попа
Была б как персик хороша,
Чтоб можно было по ней хлопать,
Не тратя в сутки ни гроша.

Чтоб мозг подружка не долбала,
Не требовала бы семьи,
Чтоб место в жизни своей знала,
Брала, когда ей сказал, возьми!

Чтобы давала… мне повсюду,
Где, только я не захочу,
Чтоб мыла бы всегда посуду,
С утра шептала б мне: - «Хочу!!!»

Тогда, - и будет состоянье
Стоянья долгого, дружок,
Мне подсказал секрет желанья
Ошо, - в Любви он знает толк! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/07/2018


Рецензии