Полёты над миром

Ослабив пуанты.., в своей Тишине... свернулось счастливое Счастье...
Полёты над миром, прыжки, повороты – в подушке пуховой резвятся!
Зажало в ладошках мелки – согревая, и маленький солнечный ластик;
Мечты и наброски для завтрашних Сказок приходят и сразу же снятся!..

Игла на виниле рисует узоры смычком сложноскроенной скрипки –
Несбыточность позже об этом подробно в своих мемуарах расскажет...
В ромашковом поле в широкой панаме из струн многомерности зыбкой
Крючком из загадок – то самое Лето, для снов невозможное вяжет!

(G Sh)


Рецензии