сон на ковре

intro:
упакуй свою щетку, дорогая,
упакуй любимую блузку,
не забудь карту со счетом и документы,
потому что если мы не покинем сейчас же этот город,
похоже, что не сможем сделать этого никогда,
но я рожден был не для того, чтобы утонуть,
поэтому вперед, дорогая!

verse:
забудь о глупостях, что сказал отец Бреннан,
мы рождены не от греха.
оставь записку на своей кровати,
позволь твоей матери знать, что ты в безопасности,
ведь когда она проснется, мы покинем этот штат.
мы проведем в пути всю ночь, поэтому собирайся дорогая!

chorus:
[так если солнце не светит мне сегодня,
если метро затопляется и рушатся мосты,
сдашься ли ты, пойдешь ли копать себе могилу
или же начнешь борьбу против своего последнего дня?]

но когда мы выглянули на улицу, не нашли даже неба.
как же ты платишь за аренду? это все твои родители, так?
или же пахота, поддерживающая твой дух?
я не хочу так жить.

chorus[...]

bridge:
иисус не сможет спасти меня сегодня ночью.
распакуй свое платье, пусть оно будет нарядным.
это иллинойс!

outro:
упакуй свою щетку, дорогая.
не забудь любимую блузку.
возьми деньги и документы,
потому что если мы не сбежим,
мы не сделаем этого уже никогда.


The Lumineers - Sleep On The Floor


Рецензии