В твоём проКУРенном салОне как беднякУ в гОяВагОне

В твоём разНУЗданном салОне КАК у ЗимЫ в ОЩеВагОне

                В твоём разНУЗданном салОне -
                КАК у ЗимЫ - в ОБЩем вагОне!?
                В твоём проКУРенном салОне -
                как беднякУ - в ОБЩем вагОне!?
                В твоё интИм-
                В твоё интИм-м салОне -
                КАК в ОБЩем вагОне!?
                м салОне - КАК в ОБЩем вагОне!?

Еду в в ОБЩем я вагОне -
      Еду на ВостОк!
  НЕ на сЕне иль солОме -
  БОженька ж жестОк - во ВладИ-ВостОк!

   И людей на переГОНах -
   много - прямо тьма:
   как селЁдочки в вагОнах -
   станция "ЗимА"!

     Хоть холОдное на звАнье -
     ЛЕТо здесь - жпоА
    и в вугОне - наказАнье -
    ЬУЧи комарА!

      И тебя я вспоминАю -
         милая ТамАр:
       КАК тебя я обнимАю -
        не ТамАо - клщмАо!

    ВСЮ тебя я вспоминАю -
         милая ТамАр:
       КАК тебя я обнимАю -
        не ТамАо - клщмАо!

       Лишь врйлЁшь с салОн твой пОтный - пОстный -
           ТРЁТ МНЕ позвонОк!

В твоём разНУЗданном салОне -
 КАК у ЗимЫ - в ОБЩем вагОне!?
В твоём проКУРенном салОне -
 как беднякУ - в ОБЩем вагОне!?
                ................

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
      В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 12.07.2018


Рецензии