Юность безбилетная

Темной ночью снится - кажется:
Улетают журавли...
А за ними вслед увяжется
Часть души, моей любви...
НО!
Солнце ярко, море синее,
От заката до зари
Называл тебя красивою,
И любовь свою дарил.
Ты с загадочной улыбкой
Отвечала, чуть дыша,
Улетала тенью зыбкой
В небеса моя душа,
И сбывалась та, запретная,
Горько - сладкая мечта...
Моя юность безбилетная,
Ты - дорога в никуда...


Рецензии