2018. Невидимые цели

Liza Dolzhenko
Часто вижу (особенно на ЧМ) татуировки на коже негров особой степени чёрности. На таких тату реально едва различимы: чёрное на тёмном. В чём фишка? Татуированным чернокожим нравится носить 'месадж', не видный другим? Или они просто мазохисты и им нравится боль от процесса набивания многочисленных тату?...иначе если африканцам нравятся тату как рисунки со смыслом, то логичнее и лучше их набивать белым цветом. Не?)


Часто вижу на жопе степень чёрности чёрной,
африканцы наносят смысл рисунка гейропе.
Может это проблема для невидимой цели,
от которой все мы далеко отлетели.


Рецензии