Настроение, бывает

Люблю, теряю в звуках мысли
играю на дождливой арфе.
В эфире страном вдруг зависла,
тепло в пушистом мягком шарфе.
Сигналят мне с другой планеты
Алё, алё, ну где ты? где ты...

Я на Земле, расправлю звуки,
наушник в уши, пусть всё тонет
в перчатки мерзнущие руки
и звук стаккато в подоконник.
Алё, алё, зависла где-то?
Идет сигнал с другой планеты.

Забросив мир, по бездорожью,
твои следы вдруг мне напомнят...
а я те варежки с ладоней
забыла, я совсем не помню ...
И лыжи, брошенные где-то...
мы видим их, с другой планеты!

да просто я совсем другая,
я неопознанный нэлэшник
в снегах, дождях, ведь я земная
люблю я сказки и черешню
и кажется, с другой планеты
сигнал все тише... где ты... где ты...


Рецензии