Кричали

Кричали мне, что я сошла с ума,
Что я не буду у него одна, 
Что каждый день с ним рядышком другая
И я одна наивная такая.

Кричали, что заврался сам с собой
И никогда не нужен мне такой, 
Ведь он не помнит сам, что говорит
И врет про якобы влюблённый вид.

Кричали, что погибну навсегда!
Но я не слушала их лживые слова.
Пыталась защитить его собой, 
Ведь он любимый и такой родной.

Кричали, что дойдёт все до беды, 
Что у него совсем другие нравы
Что он предаст, сжигая все мосты
Кричали мне... и оказались правы.


Рецензии