На краешке неба

Это я их люблю, а они меня терпят:
не желают любить, хоть и знают, что стерх я.
У души – у моей – мир на краешке неба:
тоже ангелы есть, та же быль, та же небыль.
Не имею обид – в небе с ними не выжить –
вниз утянут они, как огромный булыжник.
Нет – совсем не хвалюсь – от души удивляюсь:
почему там живу, но,как стерх, не летаю?


Рецензии