С полок книжных убежала

             Л.Г.
С полок книжных убежала,
Сердце одолжив взаймы.
Нет ни вымени, ни жала
У скитающейся тьмы.

Радость и волна - подруги,
Что сливаются почти...
Обнимают Божьи Руки.
Сообщение прочти!


Рецензии