Стресс

У  Лиды  пропало  либидо.
У  Лёвы  пропал  интерес.
Виной  вырождение  вида,
Карьера  и  жизненный  стресс.

Во  всём  глобализация,
У  банков – интерес.
Вся  жизнь – канализация.
А  балом  правит  бес.

Умами  оккупация,
Компьютерный  прогресс.
Страдает  только  нация.
Виной  глобальный  стресс.

Людей  заменят  роботы.
Вздохнём  мы  наконец.
Но  состоятся  проводы
И  будет  нам  пипец.

Исчезнет  номо  сапиенс.
Пленят  нас  гуманоиды.
Не  нужен  будет  доллар,  пенс.
Захватят  власть  андроиды.

Не  нужно  больше  думать
И  мозг  свой  напрягать,
А  только  чипсы  хрумкать,
С  компьютером  играть.

Любовь  в  пробирке  будет.
К  тому  идёт  тенденция.
Искуственные  груди,
Мужская  импотенция.

С  других  миров  пришельцы,
Пытаясь  нас  спасти,
Вживляют  в  наше  тельце
От  стресса  чип,  чип  радости.
                Борзоф  12 Июль 2018г.


Рецензии