Разбуди меня ночью

Разбуди меня ночью поцелуем любви
И сквозь сон, лишь губами, нежность чувств подари.
Все возможно сегодня - в эту звездную ночь,
А сомненья и страхи пусть развеются прочь.

Твои руки обнимут,  обжигая теплом,
Нежный шепот ласкает, мы сегодня вдвоем...
Так легко и спокойно. И не нужно спешить...
Знаешь, хочется просто бескорыстно любить.

            16.01.2005.


Рецензии