Мы Одно Дыхание...

Я есть Любовь... В моем Дыхании...
Ведь между нами нет и расстояния...
Нет... Потому что этот Цикл Затмения...
Несёт Любви и Жизни откровения...

Дыхание... Свобода быть Собой...
Мы все Одное Единое Сознание...
Как можно так спешить Домой...
И Обрести в Самой Себе Признание...

В Самой Себе вся Теплота...
Все Чудеса... О... Как все рядом...
Взлетная готова Полоса...
В Себе расширить Жизнь... Очарование...

То... Что не исчезнет никогда...
То... Что во мне есть Суть Истока...
Что скажет... Ты всегда Права...
Ты Верила... Ты Жизнь... Любви Потока...

Дышать Любовью... Как объять...
Источник Мы... В Единстве Слава...
Дыхание есть Жизни Благодать...
Нам суждено узнать всю правду...

Не променяю я... Века...
Свои сомнения и страхи...
Они вели в Любовь меня...
Где Ты и Я Одно Дыхание...


Рецензии