NB. - Мысль...

12.07.2018.
       /18:53/ NB. - Мне тут "прислали" мысль: а может, столько просмотров - именно после письма в администрацию "Твиттера" (по-английски и по-русски)?.. Хорошо бы, если бы так. Но ни во что уже не верится вообще, и маловероятно, что моё письмо туда вообще дошло... (У меня уже РЕФЛЕКС - искать опасность и пакость...)
...


Рецензии