Заблудившись однажды во тьме

Заблудившись однажды во тьме
Этой жизни за той полосой
Мне мерещился кто-то с косой,
Весь в лохмотьях и старой чалме.

Звал меня, прогуляться с собой,
Как надолго, не стал уточнять,
Лишь заметил, не стоит молчать,
И дразнить его детской игрой.

Пересохло. Немею душой,
В горло лью правды едкую ртуть,
Мне бы просто тихонько вздохнуть,
Вспомнить, что я отныне живой.

Я живой, и отныне и впредь
Жадно воздух глотая с утра,
Может быть это просто игра,
Только ей меня не одолеть!!!!!
                12.07.2018


Рецензии