Ветер гонит листву...

Ветер гонит листву. Старых лампочек тусклый накал
Освещает едва край омытой дождями дороги.
Знаю - едешь ко мне, ты нашёл, что так долго искал,
Что даётся не всем, хоть обещанно, с измальства, многим...

Я давно тебя жду у раскрытого настежь окна.
Ветер гонит листву, дождь скупые слезинки роняет.
Не лихачь, дорогой, жизнь у каждого только одна,
Не всегда, кто спешит, непременно других обгоняет.

Будет время у нас, хоть и долго мы к этому шли.
Так ужели сейчас мы заставим себя торопиться?
Ветер гонит листву... Так красиво всё это вдали
И обыденно так, когда под ноги с Неба ложится.


Рецензии