Увидимся скоро

"Увидимся скоро" - при каждом прощаньи
Я эту молитву шептала беззвучно,
В ладонях храня ночи сладкую тайну...
"Увидимся скоро", как выпадет случай.

Нет, я не одна: ночь сжимает мне руку
И звезды о чем-то мне шепчут, а я
С ресниц вытираю украдкой разлуку -
"Увидимся скоро", быть может, на днях...

А ты научил, как дождаться четверг мне,
Как жизни забыть летаргический сон.
Программа недели почти неизменна:
"Увидемся скоро" - счастливый пароль...

Июльская ночь лаской тихой волнует,
Улыбка твоя нежно гладит плечо.
Еще наш огонь не остыл поцелуев,
Но он догорит с утра первым лучом...


Рецензии
Романтические, наполненные чувственностью строки.
Творческих и жизненных Вам успехов, Ольга.

Яков Баст   18.07.2018 17:51     Заявить о нарушении
Мне очень дороги Ваши искренние пожелания, Яков! Сердце поёт!

Ольга Таль   18.07.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.