Мы заслужили наше счастье

За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Мы заслужили наше счастья:
http://www.stihi.ru/2018/06/03/1889

НП
Мы заслужили наше счастье,
Любовь мы получили в дар…
И в этой жизни  в одночасье
Бог выбрал нас среди всех пар…

ВС
Нас Бог с тобой благославил,
Чтоб мы любовь по жизни пронесли.
В святая нас святые посвятил,
Чтоб до людей любовь смогли мы донести!

НП
Любовью наделил он чувства,
Познать позволил их расцвет…
Стал новый день для нас искусством,
Прекрасней будто его нет…

ВС
Мир расцветил Он яркими огнями,
Позволив нам блаженство испытать!
Твои глаза вратами Рая стали -
Всю жизнь хочу в них пропадать!

НП
Так познавали, что есть счастье,
Купались мы в лучах любви…
И только лишь у ней во власти
В блаженной неге были мы…

ВС
Нам большего не надо счастья,
По жизни чтоб рука в руке!
И пусть минуют нас ненастья,
Чтоб только музыка в душе!

НП
Сердца наполнила лишь нежность,
Такая, что нельзя сказать…
Любви бескрайнюю безбрежность
Смогли в душе мы испытать…

ВС
Любовь бескрайня, если только
Сердца друг другу отданы!
Когда в душе простор и вольно -
Незря мы Богом парой созданы!

НП
Мы заслужили наше счастье,
ВС
От Бога было то причастье.
НП
Любовь мы получили в дар…
ВС
В сердцах горит любви пожар.

НП
И в этой жизни  в одночасье
ВС
Его дано согласье..........
НП,ВС
Бог выбрал нас среди всех пар…

     12. 07. 2018 г.    


Рецензии
Благодарю я, милый СВЕТ,
За созданный в стихах дуэт.
За каждый стих, за каждый слог,
За красоту прекрасных строк.
Счастья и тепла тебе! С нежностью,

Наталья Платонова   14.07.2018 07:13     Заявить о нарушении
Я за то, чтобы на земле процветали любовь и счастье! Всё остальное от лукевого.
СВЕТ

Виктор Светозарский   14.07.2018 13:14   Заявить о нарушении