Который раз

Который раз сижу, глазами на закат, и вспоминаю всех любимых!
Быть может грустно мне, но всё таки я рад, что помню Вас моих родимых!
Вы часть меня и вы в моей душе, без Вас и я не я! Простит меня пусть Боже!
Я жив благодаря тебе Господь, но из за них живу чуточек тоже!


Рецензии