Тормозята

Нет, не тормоз - медленный газ ))

Тормознутые ребята,
Вы с планеты Тормозята.
На лице мыслеутрата,
Только хлопают глазята.

Пусть и выглядите мило,
Тормозите вы не хило.
Тормоз - это тоже сила,
Хотя всех всегда бесила.

Здрасьте, робот  - полный ступор!
Завис видимо "кампутор".
Это двоечник - конструктор
Не поставил вам индуктор.

На планете вашей можно
Тормозить во всём безбожно.
Жить там вам совсем несложно,
Здесь же просто невозможно.

Мы кричать на вас не будем,
Гнева пыл в себе остудим.
Кнопка"rEset" - спуск не труден.
Байт - разгон и снова в люди.


Рецензии