Апостолы Пётр и Павел

ПЕРВОВЕРХОВНЫЕ АПОСТОЛЫ ПЕТР И ПАВЕЛ

Из епископа Александра (Семёнова-Тян-Шанского)

По словам святителя Иоанна Златоуста, первоверховные
апостолы искали бедности больше, чем мы богатства,
смерти больше, чем мы жизни, печали больше, чем мы
радости, и молились за врагов больше, нежели другие
молятся против врагов. Одно для них было страшно и
опасно, как бы не оскорбить Бога, а более ничто.

Перепечатано:

12.07.18 г.,
Первоверховных апостолов
Петра и Павла;

Иконы Божией Матери
«Троеручица»


Рецензии