bad girls...

Человечность рождается — в Борьбе с Темной стороной — Себя или Других...

Но — в конце Концов...
Ты остаешься — с самим Собой, и Победой — той или другой Правды — в тебе Самом...

................... get back - get down,
................... pull me closer 
................... if you think you can hang 
................... hands up - hands tied...

© Olga Karpilova  «bad girls...»


Рецензии