Я не доктор, не пророк

Да как я выплеснуть не смог
Весь накопивщийся клубок
Обиды в сердце.Не смолчать.
Хотя бы должен был сказать,
Что я не доктор,не пророк,
Чтобы тебя понять урод;
А ну-ка быстро отвалил,
Пока башку не проломил.

Но вместо этого промямлил:
Ты,извини меня дружок.
Уж,я с ума,наверно,вспятил;
Скажи,какой за мной должок?

Не постеснялся он ничуть,
Ну что ж,-придётся проучить.

Всего я помню на зубок:
Как он был дерзок и жесток.

Я не хотел.О,Бог Ты мой,
Благослави меня на бой!


Рецензии