Пустотелые

Поток  незнакомых людей.
Поток без истока, итога.
Эстакады, здания, мосты,
Конец  всего живого один.
Разрухи очертания внутри
Трехмерного  ритма груди.

Чем светлее город, тем темнее
Тени, глазами впиваясь в тона
Предубеждений, мы  размножаем
Ветви направлений, а маршруты
И пути,определенные сознанием,
Лишают нас свободы, созданной
В  тихом океане  лона природы.

Остатки  вражды  ломают
Колени, люди  стоят  на
Обрубках сирени, потери
Без  счета  и  здравого
Смысла теряют оттенки
Любых сожалений.

Не нужно  искать  смысл
Жизни  вселенной, найти
Его надо,оставаясь близ
Границ скорлупы тела,он
Же сосуд для пустотелых.

Личность создана играми 
Разума,а что ж касается
Души,то  здесь  заботой
Огради, легко ведь душу
Позабыть возможно,нутро
Свое не заглушай, иначе
Помирать тебе в пределе   
Города,где не останется
Свободного места внутри 
    





 


Рецензии