Когда Ты умерла во мне...

Когда ты умерла во мне,
Я в тот же миг закончил Жить.
И все теперь, как в страшном сне.
Нет смысла, если не любить.

Нет смысла по большому счету
Смотреть на мир не видя цвет.
Не смысла ждать другого утра.
Зачем оно - Тебя там нет.

Всё что живет, все что осталось,
Два ангела в душе моей.
Все остальное потерялось.
Все остальное - пепел дней.

Сбылась моя мечта, Родная.
Насмешка, данная судьбой.
Не жизнь прожить с тобой мне рядом,
А в день один мне умереть с тобой.


Рецензии