Мёртвые стихи

Все мёртвые стихи, зачем пишу не знаю,
Ведь знаю точно их, никто не прочитает.
Лежат они спокойно, на сайте для стихов,
Не думал, что так будет, и был я не готов.

Ни одного просмотра за месяц нет у них,
Наверно, дух поэта, ещё вчера погиб.
Не заходил за ними и весельчак Эйнштейн,
Лежат стихи на сайте, им имя: «Франкенштейн».

Хотелось в них добавить, надежды и тепла,
Но сколько не стараюсь, метёт одна пурга.
И муза улыбалась, она тут не при чём,
Стихи такие пишут на стенке кирпичом.

Не знаю, что мне делать, чтоб оживить стихи?
Бежать к другим поэтам, что пишут «мертвяки»?
И на собранье общем, поднять один вопрос,
Как написать живое? Стихи, а не понос.

Тогда один из старых, поэтов тихо встал,
«Уж лучше, ты почаще, с любимой музой спал,
Тогда проснувшись утром, не сочинял с тоски,
И тут бы не лежали, подохшие стихи!»

Попал он сразу в точку, хоть с виду он «олень»,
Должна быть жизнь из жизни, прогнать скорее лень.
Сама же суть проблемы, зашла в стихи как жизнь,
Стихи без секса дохнут, давай, скорей проснись!

Не могут импотенты, писать нам про любовь,
Не попадает больше, тестостерон им в кровь.
Пускай шипят повсюду, незримые враги,
Ещё писать мне рано, те мёртвые стихи!

Уж лучше я с любимой, пробуду до утра,
Где есть такие чувства, что не нужны слова.
Пускай стоит подольше, он где-то впереди,
Смотри скорей писатель, как ожили стихи!


Рецензии