День рождения певицы Валентины Толкуновой

Сегодня день необыкновенный,
Валентина Толкунова родилась.
Колокольчик для нас нетленный
Остался  навсегда   звучать...

Своей   душевной   красотою,
Манерой   петь   и танцевать.
Любили   все   тебя,не скрою,
Всегда хотелось тебя обнять,

А   как  ты пела песнь о маме!
Звучала     боль и   красота....
"Поговори   со   мною  мама"
Хотела   я   просить  тебя.

В твоих песнях глас народа,
Его   безмерная   любовь.
Для нас создAна была Богом,
Тебя хотелось  обнять вновь.

Ах,   твоя   нежная   улыбка,
И  лаз   лучистых   глубина...
Увы! Уход   твой -    ошибка,
До сих пор  скорбит  страна.

Для нас ты пела, восхищались
И   твой   талант  был   оценён.
С тобой сегодня повстречались,
Но   в   грусть каждый погружён.

Теперь   поют   песни   другие,
Но   нету   в   них твоей души.
Для   нас   минуты   дорогие
И   в   памяти   с теплом твоим.
Ада Боровицкая


Рецензии