Перемолчу

Я тебя перемолчу, потому что так хочу,
Если я тебя хочу, значит, к звёздам улечу,
Звёзды светят не спеша, мы обнимем малыша,
Наш малыш глядит в глаза, прямо в них лежит роса.
По росе бежать легко, счастье здесь, недалеко,
Вдалеке лишь молоко, нам там будет так светло!
Свет пройдёт по этажам, я с тобою вечно пьян,
Всё оставим мы друзьям, поплывём мы по морям.
В море сотни тысяч рыб, я с тобою быть привык,
С той привычкой этот стих, капитан седой старик!
Старики танцуют румбу, залезаю ночью в клумбу,
Для тебя цветы сорву, знай же, как тебя люблю!
Всю любовь возьми с собой, но ночами ты не пой,
Песни слишком тут красивы, с молоком пойду за пивом,
Пиво, горькое совсем, завтра мне вставать лишь в семь.
Стало семь одним числом, где та девушка с веслом?
Не хочу я вёсла брать, лучше будем мы гулять.
Кто гуляет каждый день, станет гордым как олень.
Мой олень бежит в леса, ты же чудная краса,
Красоты, что есть в тебе, не найти и на Луне!
На Луне я не искал, сам тебя туда позвал,
А тебя как не зови, не отнимешь у судьбы!
Боже, как тебя хочу! Ладно, жду, перемолчу….


Рецензии