Лёгкая ссора...

... Если б знали вы малую чуточку,
Как бранилась она на него!?...
Он с улыбкой сказал: - На минуточку,
Я не понял, почти ничего!
Ты, цветочек мой, с ветром враждующий,
Как бы мне, тебя взять и унять?
Может, просто, за стан твой чарующий,
Обхватить, да покрепче обнять!
А прижавшись к тебе, ощутила чтоб,
Без чего, на тоску уповать -
Слёзы лить будешь ночью взахлёб,
Да в обнимку с подушкою спать...
 
Успокойся капризная, милая!
Для меня ты - любовь, а душа -
Над тобою кружит белокрылая,
Мотыльком незаметно дрожа...
И признаться - она мне поверила,
Подпустила к себе чуть дыша.
Нам судьба снова время отмерила,
В поцелуях, ты так хороша!
И спускаются руки, беснуются,
Теребя платье, мысли под ним,
Даже Ангелы с неба, волнуются,
Хоть привычные видеть интим...

18.57
12.07.2018


Рецензии