В Северном узоре

Девочки давно
Сидят на зоне
Пацаны на воле
Девок ждут,
А окошки
В Северном узоре!
Холодно порою очень
Тут...

А фуфайка
До конца не греет
Чем украсить скромный
Вечерок?
Сделаю пожалуй
Как умею
Заварю ка крепкий чифирок!

Вспоминаю Золотое время!
Жаль,что я не слушалась
Отца!
А теперь совсем
Другая тема...
-Я подруги с Вами
До конца..!

Девочки давно
Сидят на зоне,
А на воле ждут их
Пацаны!
А окошки
В Северном узоре!
А колючка вьётся
Вдоль стены...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.