Обращение к будущему

Мне нужно, мнe очень нужно чувствовать, что ты - мой сообщник. Я хочу знать, что ты будешь перелезать со мной через запрещающие ограды, бродить по горам без страховки, отплывать на надувном матрасе в кругосветное плавание, блуждать по ночам в курортном городке, ища по карте наше временное пристанище, разрабатывать план по ограблению банка, когда я заною, что мне ну очень идёт то белое платье от Вивьен Вествуд. Знать, что ты за меня, ты на моей стороне, ты не отступишь.
 
Мне нужно, чертовски нужно, чтобы ты был периодически моим мудрым отцом, гладил меня по голове, помогал умным советом и просто в виде незыблемой поддержки был рядом. Поддержки, которая не зависит от эмоциональных приливов и ссор, от настроения и проблем. Моя любимая константа.
 
Мне позарез необходимо, чтобы ты был моим другом, который может принести нам два литра пива и соленой рыбы, дабы отвлечься от назойливой реальности. Чтобы ты хлестал из горлышка одно на двоих прозрачно-игристое вино и пел грустняки о любви, даже если завтра на работу обоим. Нужно, чтобы мы дурачились и баловались в маршрутных такси, не обращая внимания на недовольные хмурые лица. Хочу, чтобы ты берёг мой кусок души, который я тебе отдала.
 
Мне хочется, чтобы ты был моим лучшим любовником, чтобы я прекращала стесняться, видя мужчину без рубашки, а только начинала медленно плавиться. Мне хочется, чтобы ты целовал каждую родинку на моем теле, знал меня. Хочу, чтобы тебе было настолько хорошо со мной, что все остальные женщины, бывшие когда-то с тобой, сливались в одно неясное пятно.
 
Я хочу, чтобы ты шёл со мной рука об руку.
Молча, когда дуешься. Смеясь, когда радуешься. Знаешь, я не пренебрегу ни одним из твоих настроений. Только не пренебрегай мной, пожалуйста, и я стану для тебя целым миром, вот увидишь.


Рецензии