Про это...

Красиво смотрятся про это
примеры из кино и книг,
но без счастливого билета
никто в ту область не проник.
К своей взволнованной груди
прижму трепещущие груди,
не знаю, как всё это будет,
перипетии впереди.
Не предсказуем ход событий,
не ясен финишный исход,
одно известно, много прыти
всю прелесть дел перечеркнёт.
В автоматическом режиме
течёт взаимности процесс,
предохранителя пружина
хранит в запасе интерес.
Не сможет продолжаться долго
такая нервная игра,
пружина вытолкнет защёлку
сигналом, что уже пора.


Рецензии
Понятно!!!
Благодати!!!

Анна Баварская   08.08.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ignatov   10.08.2018 06:11   Заявить о нарушении