3000-473. Я выдвигаю...

*Антология русской поэзии* создаётся в Российском  союзе писателей,
Я от имени Стихирских Поэтов, Читателей
Самовольно себя сам выдвиженцем  назначил,
И выдвинул двух Стихирян, лучше всех, не иначе -

Кому-то покажется этого мало, быть может -
Значит поддержку буду иметь я здесь тоже:
Я выдвинул известных поэтов Стихири - В.Гельма и Стихоплёта Миколу -
Прошли на Стихири они большую  учёбу и школу

Похвал и критики - прошли как сквозь медные трубы,
К ним обращались культурно, бывало и грубо -
Они закалились в трудной Стихирской войне,
И нынче в почёте заслуженном, и на Пегасе-коне.

Я очень надеюсь увидеть в Антологии их имена,
Но, если не будут - меня извините - не моя в том вина:
Значит сидят там в  коллегии недалёкие в поэзии люди -
С ними опасно ругаться, и спорить не будем.

Пётр Кантарович.


Рецензии