Кубышки-камыши. Страшное признание

Да кто б от Вас сейчас
Хоть весточки бы ждал,
Хоть веточки сирени!
Вы - тот, кто смотрит лишь подвал!

И о былом поёт мне стылый ветер...
Иду - по скользкому мостку.
Доска качнулась, я смогу!..
Но лямочка у лифчика спустилась.

Камыш взрыдал, попятился пацан,
Что пропадал с тоски в засаде.
Ты ничего не увидал! Дурак,
Зачем тебе всё это надо?!

Но ветер всё поёт...

Я всё пишу Вам, а в глазах пацан.
Зачем попятился?! Зачем свой пост оставил?!
Себя, меня страдать заставил.
Ах, юные-шальные камыши!..

Я отдала б за них все веточки сирени!
А ветер всё поет... Я всё пишу...
В душе кубышки-солнышки сияют.
Чего-то жду, смеюсь, мечтаю!..

Ну всё, решилась, Вам признаюсь!
С тех самых пор, я лифчик - не ношу.


Рецензии