Мой серый цвет...

Мой серый цвет, родной и странный,
Стал, вдруг, с оттенком голубым,
Развеял грусть и глупый страх, но
Упёрся в буковки три- БЫТ.

Однажды страстью внутривенно
Он заалел, и вмиг глаза
На мир взглянули откровенно,
Желая многое сказать.

Примчались чёрные печали,
И круг замкнулся в беспредел.
С тобой любовь не повстречали,
Хоть каждый этого хотел.

Я со своим осталась "серым",
Мимозой, гаснущей в пылИ.
Осадки снова в атмосфере,
Цветы досрочно отцвели...


Рецензии