Рубикон

Мыслей поток
Остановлен сегодня
Чувства на грани
Рубикон перейдя
Солнечный ветер
Милой улыбкой
Сердце моё
Обнимает любя
Утром РАЗЪсветным
Солнце вставало
ПРАви заветной
Веры исток
Волю МОГущества
В РАЗЪум вселяет
Миг совершенства
Близок итог


Рецензии