Я в душе отражаюсь болезненным эхом

Я от стен отражаюсь
болезненным эхом,
растворяясь в тиши
мимолетным признаньем...
до тебя мне теперь
не дойти, не доехать...
поезд счастья пришел,
как всегда, с опозданьем...

Акварелью размытой
спускается солнце...
ветер треплет деревья
с убийственной силой...
пью с дождями печаль
темной ночью до донца...
расставаясь с мечтою
своей белокрылой...

Я не Ангел, не демон
в плаще золоченом...
и останусь на свете,
сколь Небо послало...
но судьба оторочена
лентою черной,
этой жизни осталось...
ни много...ни мало...

Пусть я в жизни твоей
промелькнула лишь искрой...
потрясающе яркой,
в веках негасимой...
и на время была
самой нежной и близкой...
что во снах называл
дорогой и любимой.

Я останусь в душе
просто бархатным смехом
чтобы вылечить сердце
единым касаньем...
и от стен отражаясь
болезненным эхом,
растворюсь в тиши
мимолетным признаньем...


12.07.18. 18.00.


Рецензии
КРАСИВО,НО БОЛЬНО , ИРОЧКА !
С материнской любовью и нежностью.

Елена Козырь   12.07.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.