Она. Открытое окно. Тавтограмма

Она. Открытое окно. Очарование Осени.
Одна. Опомнилась. Остались осколки откровений, оранжевые ощущения.
Обыкновенность окружает, обволакивает одиночеством, оседает около.
Осунулась. Ощупью, оглядываясь, отодвигаясь от обветшавшего очарования.
Обид обломки обходя облаком. Отбросив ожерелье ожиданий, ожег оставшийся обрядом отречения охладить осталось. Осмыслить, отпустить, осиротеть.


Рецензии