Художница Уничтожила Мольберт

Поставь мольберт и бутылку. Начни рисовать.
Набросай пару красок - получится край.
Убери пару штрихов. Растворилась деталь.
Если получится отправь в фотопечать.

Здесь не хватает теней. Я создам себя сам.
У тебя столько идей.. Как молчалива наедине.
Тысяча панацей манит, в голове только тиран.
Нарисуй человека, - меня, но не по карману сеанс.


Рецензии