поспорили две женщины о том,

поспорили две женщины о том,
как можно удержать любовь мужчины..
одна твердила-нужно быть красивой..
и этим разжжигать любви огонь.

вертелась  она в танце,словно уж,
на раскаленной жаром сковородке
вторая оставалась робкой, кроткой..
обеим захотелось замуж...

ножи кидала- каждый в цель,
глазами душу выедала
одна была -как  из огня..
второй его и не хватало..

рвалось и тлело, и не срасталось.
у них обеих, что так любили.
мешала им всего то малость
они ненужными просто были.

другую выбрал с собой быть рядом,
в ней ничего вроде бы такого
что восхищало б мужские взгляды..
но это было его-родное.


Рецензии