Под кровлей дней

Я превращаюсь в дождь и в сон, в небытие и в невозможность...,
Не проявляя осторожность!
Сочюсь под кровлю дней...
Во сне ж, намного все верней!
Небытие уже не мучит!
И невозможность- не наскучит.


Рецензии