Друзьям

Живущий каждый на земной планете
Приносит в мир своё предназначенье
И происходят чудеса на свете
К нам вновь приходит новое рожденье.

Когда ты вступишь снова на планету,
Вернутся чувства все и мироощущенья
А жизнь ушедшая идёт наверно в Лету
И души ждут от Божества прощения.

Возможно через годы или сквозь века
Где то во вселенной,в мирозданье
Рукой Всевышнего судьба определена
Что ждёт нас встреча или расставанье?

А жизнь то новая всё ставит на места
 Мы все вернёмся на круги своя
Сложна ли жизнь,а может и проста
Вы не исчезнете совсем,не сгину я

И я хочу,чтоб заглянув в мои глаза,
Вы в глубине увидели ту Душу,
Что много, очень много лет назад
Была для Вас когда то другом лучшим.

И может быть упавшая звезда,
Что по ночному небу воздух рассекает,
Напомнит Вам,что рядом я была
Что в мире ничего не исчезает

Что снова,как для нас настанет срок
Когда опять уйдём мы спирали
Из тысячи путей,из тысячи дорог
Одну тропу друг к другу отыскали


Рецензии