НаПосошок

Если ты одинок - ударь на посошок.
Собрался уйти - на брудершафт прими.

Мы вместе будем отходить,
Сигарету оставь на отрыв.
Дорога длинная, это наш сплав.
Назад нельзя, а то гостей не взять

Если ты одинок - сядь у подъезда босой.
Собрался уйти? Ты и один. Нольпять забери.


Рецензии