***

Вы не грубите матерям! Не смейте!
Ведь мать вам жизнь дала!
И грязь на мать никогда не лейте!
Она от вас всю грязь отогнала сама!
И сердце матери вы не терзайте!
Оно и так болит всегда за вас!
Почаще к маме приезжайте!
Они ждут каждый день и час вас!
Вы мамочкам звоните чаще,
Вы маму благодарите за жизнь!
Когда вы были маленькими,
Мама исполняла ваш каприз!
Не смейте руку поднимать на маму!
Не смейте грубо отвечать на её запрет!
Запомните о самом главном:
Дороже мамы на свете никого нет!!!


Рецензии